Klaffenbach vs. Rabenstein 08.06.10

” Wir oder der CFC ” der Gewinner ist Meister

Durch einen wunderbaren 8 zu 2 Sieg unserer F1 gegen Handwerk Rabenstein, haben wir den 2. Tabellenplatz sicher und den kann uns keiner mehr nehmen. Jetzt heißt es am Samstag 10:30 Uhr auf dem Neubauernweg ” wir oder der CFC “, der Gewinner ist Meister.

Jungs: egal was passiert, Ihr habt eine geile Saison gespielt, habt kein Spiel verloren, Ihr habt große Gegner wie VFB Fortuna oder IFA locker geschlagen, Ihr habt mich 3 mal pro Woche ertragen, wir sind ein kleines gallisches Dorf und kein Rom und deshalb sag ich euch: für mich seid Ihr die ALLER GRÖSSTEN.

Und wenn der Liebe Fußballgott auf unserer Seite ist: Ich halte mein Wetteinsatz….

Trainer: Kai Götze