Weihnachtsmarkt der Vereine am 2. Advent im Wasserschloß Klaffenbach

Zum nun mehr vierten Male findet der “Weihnachtsmarkt der Vereine” im Wasserschloß Klaffenbach statt. Auch dieses Jahr laden die Klaffenbacher Vereine und Gewerbetreibende Sie, liebe Besucher, wieder recht herzlich dazu ein, gemeinsam mit uns einen wundervollen 2. Advent im Innenhof des Wasserschloßes zu verbringen. Am Sonntag, den 06.12.2015 findet von 11:00 – 18:00 Uhr ein buntes Bühnenprogramm mit den Posaunen aus Harthau, Andy und Frank sowie der Volkskunstgruppe “Grenzenlos” – mit erzgebirgischen Weihnachtsliedern – statt. Der Weihnachtsmann und viele Überraschungen verkürzen den Kleinen das warten auf das Weihnachtsfest. Auch der FSV Grün-Weiß ist wieder mit einer Weihnachtsmarkthütte dabei. Ebenfalls wird es auch in diesem Jahr wieder einen über 10m großen Weihnachtsbaum geben. Für die vielseitige gastronomische Versorgung ist gesorgt und der Eintritt ist natürlich frei. Über zahlreiche Besucher würden sich die Klaffenbacher sehr freuen.

Festkomitee Klaffenbach e.V. – Aktuelles