B-Junioren: Kantersieg gegen SPG VTB/Germania

Beim letzten Punktspiel ließen es die Klaffenbacher nochmal richtig krachen:Toni knallte in der 5. Minute das 0:1 nach Vorlage von Paul in den Kasten. Eine Viertelstunde später traf Robin mit einem Fernschuss zum 0:2. Einen Eckstoß konnte Juli in Minute 39 zum 0:3 Halbzeitstand verwandeln. In der zweien Halbzeit fielen die Tore fast im 5-Minuten-Takt: Paul traf nach Vorlage von Felix zu Tor Nummer 4, Janek verwandelte einen Freistoß zu Tor 5, Robin versenkte eine Elfmeter zum Tor Nummero 6 und Juni machte in Minute 54 Tor Nr. 7. Weiter ging es mit Felix, der beim 3. Versuch das 0:8 machte. Eine Flanke von Janek versenkte Paul zu Tor Nummer 9 und Robin traf in der 77. zum 0:10. Schere, frisch eingewechselt, schoss dann in einem beeindruckenden Solo das 0:11 (Endstand). Herzlichen Glückwunsch dem Kreismeister!

Torschützen: Min. 5 Toni Gansauge Min. 20 Robin Weis Min. 39 Julian Weis Min. 42 Paul Munzert Min. 44 Janek Pohl Min. 46 Robin Weis (11m) Min. 54 Julian Weis Min. 59 Felix Philipp Min. 65 Paul Munzert Min. 77 Robin Weis Min. 79 Phillip Scheer

Autor: Alex Raith #gallery-6 { margin: auto; } #gallery-6 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-6 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-6 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */