FSV vs. LOK 28.04.12

Hitziges Spiel FSV gegen ESV Lok

Endlich wieder ein Sieg – das war die Devise heute. Nach einem frühen FSV-Führungstor von Dominik ließen sich unsere Jungs jedoch wieder etwas gehen. Die Lok machte Dampf und drückte, viele hohe Bälle machten das Spiel unpräzise. Kurz vor Halbzeitende Freistoß für die Gäste, Kopfball und Tor – unhaltbar für Felix. Nach der Pause hatten sich die Grün-Weißen an die sommerliche Hitze gewöhnt, das Spiel drehte wieder, wurde aber auch härter. In der 43. Minute Freistoß für Grün-Weiß, Dominik Schneider schießt, Rick Kindler ist zur Stelle und Tooor! Nur 2 Minuten danach kommt Dominik wieder zum Schuss und macht das 3:1. Jetzt dominiert der FSV eindeutig, es werden noch 2 gute Chancen herausgespielt, am Ende bleibt es aber beim verdienten 3:1.

Ein schönes nachträgliches Geburtstagsgeschenk für den Trainer!

Autor: Alex Raith

[Zeige eine Slideshow]