1. Herren: Testspielsieg gegen Hainichener FV Blau-Gelb

Nach dem 4:4 Unentschieden gegen TSV Elektronik Gornsdorf in der Vorwoche konnte der FSV am gestrigen Sonntag 12.02.2017 gegen den Hainichener FV Blau-Gelb (Mittelsachsenklasse) mit 4:2 seinen ersten Testspiel-Erfolg feiern. Wieder die gleiche Situation wie beim letzten Spiel: In der ersten Halbzeit spielerisch dem Gegner überlegen, in der zweiten Halbzeit vergisst man nachzulegen und baut den Gegner durch Schlafmützigkeit auf. Erst in der 73. Minute und 87. Minute konnte Klaffenbach den Sieg unter Dach und Fach bringen.

Torfolge: 1:0 – 13. min. Paul Munzert 2:0 – 15. min. Paul Munzert 2:1 – 16. min. Kenny Fräßle 2:2 – 46. min. Tom Hanschmann 3:2 – 73. min. Paul Munzert 4:2 – 87. min. Sebastian Geppert